баранина тушеная с грибами.рецепт баранины с грибами.баранина с картошкой и грибами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить баранину с грибами и травами

  Это блюдо лучше всего готовьте из небольшой бараньей ноги, предварительно удалив из нее кость. Для этого на мясе надо сделать глубокий, до кости, продольный разрез. Затем раздвинуть мясо руками и, подрезая мякоть со всех сторон небольшим ножом, отделейте кость. После чего разделать баранину так, как описано в рецепте.
 баранина с грибами

Время подготовки : 6 часов 15 минут
Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 4 - 6 штук
571,0 ккал белки – 43,3 гр., жиры – 40,8 гр.,ч жиры – 40,8 гр., углеводы – 7,6 гр.
баранина с грибами и травами
Вам понадобится : 1,5 кбескостной баранины (задняя часть), 1 пучок петрушки, 3 веточки тимьяна, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 30 гр. сушеных белых грибов, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 0,25 стакана белых хлебных крошек, 1 ст. ложка жирных сливок, 1 яйцо, 1 ст. ложка острой приправы к мясу, соль и перец по вкусу
Для маринада: 1 стакан белого сухого вина, 1 лимон, 1 ч. ложка молотого черного перца, 3 ст. ложки готовой горчицы, 1 веточка розмарина
Приготовление :

баранина тушеная  с грибами.   1 . На куске баранины сделайте продольный надрез, не доходя до края 1 см. Раскройте кусок, как книгу. Надрежьте утолщенные места. Вино смешайте с горчицей, перцем, листиками розмарина, соком и цедрой лимона. Замариновать мясо на 6 часов в этой смеси. Петрушку и тимьян опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем мелко нарежьте. Разогрейте сливочное масло с 2 ст. ложки растительного масла. Добавьте размоченные и крупно нарезанные грибы, измельченный лук и измельченный зубчик чеснока. Готовьте 6 минут. Добавьте зелень, хлебные крошки, сливки, яйцо, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня.
 рецепт баранины  с грибами.   2 . Разогрейте духовку до 220°С. Баранину смазать получившимся фаршем и присыпать острой приправой к мясу
 баранина с картошкой и грибами  3 . Сверните мясо в рулет, перевязать бечевкой. Смазать оставшимся рас-тительным маслом, нашпиговать чесноком. Запекать 2 часа. Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут. Удаляйте бечевку и подавайте к столу.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.